a-m-s-s.com
当前位置:首页>餐饮>福传调味品
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

福传调味品

投资金额:1-5万
公司名称:成都福传调味食品有限公司

福传调味品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:成都福传调味食品有限公司

成都福传调味食品有限公司是一家从事调味品研究和生产的现代化股份制企业,成立于一九九二年,生产基地位于成都市金牛区洞子口踏水工业园。公司拥有上千亩无害蔬菜种植基地和优越的生产环境(二十余亩花园式工厂),享有政府授予的农业产业化企业称号,获得四川省商标和省、市“质量明星企业”、“中国好产品”等荣誉称号。公司主要生产福传和美两个系列共60多个产品的各类调料品。也包括福传醪糟系列调料、福传川式甜面酱系列调料、福传式泡菜系列调料及辣椒、料酒等,同时还有生产美牌川菜系列调料(包括青椒嫩鱼色调料、麻辣粉丝鱼调料、三鲜连锅汤调料、麻辣香水鱼调料等)。公司拥有业界的技术骨干和管理精英,创新的技术检测设备及实验室...

调味品是生活中必不可少的,是主妇们掌勺的必备,好的调味品能烹饪出一桌好饭,一桌好饭能密切全家的感情,增进彼此之间的联系!福传调味品,为打造美味的同时,为您带去温馨和睦的家庭氛围!

丰厚,合理的利润空间:

福传调味品加盟代理,利润丰厚,包您满意一百分,满意不断,利润连连!福传调味品加盟,!福传调味品致力于与合作伙伴共同发展,争取双赢,因此为合作伙伴设置了丰厚,合理的利润空间,相信经过双方的共同努力,定会使我们的合作伙伴取得丰厚的收益。

成都福传调味食品有限公司是一家从事调味品研究和生产的现代化股份制企业,成立于一九九二年,生产基地位于成都市金牛区洞子口踏水工业园。公司拥有上 千亩无害蔬菜种植基地和优越的生产环境(二十余亩花园式工厂),享有政府授予的农业产业化企业称号,获得四川省商标和省、市“质量明星企业”、 “中国好产品”等荣誉称号。 公司主要生产福传和美两个系列共60多个产品的各类调料品。也包括福传醪糟系列调料、福传川式甜面酱系列调料、福传式泡菜系列调料及辣椒、料酒等,同时 还有生产美牌川菜系列调料(包括青椒嫩鱼色调料、麻辣粉丝鱼调料、三鲜连锅汤调料、麻辣香水鱼调料等)。公司拥有业界的技术骨干和管理精英,创新的 技术检测设备及实验室,成功开发了数十种新一代川菜系列调料,并深受消费者青睐。 公司奉行“客户的成功是福传的使命”的经营理念,实现了与各地各大型连锁超市及各地经营商的精诚合作,产品销量节节高各地20多各省、市、自治区、直辖市。公司 本着“人品即产品,消费者青睐的才是好产品”的产品质量观,自1996年起,公司产品已远销美国、日本、澳大利亚等。 公司怀着“把幸福传遍天下,把美味带怀着“把

福传调味品加盟条件:

1、高度认同福传调味品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。