a-m-s-s.com
当前位置:首页>其他>控客智能家居
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

控客智能家居

投资金额:10-20万
公司名称:杭州控客信息技术有限公司

控客智能家居

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:计算机软硬件、系统集成、电子产品的技术开发
  • 公司名称:杭州控客信息技术有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉。

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验。

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势。

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

杭州控客信息技术有限公司创立于2010年,隶属于华峰集团科技板块,是一家集自主研发智能硬件、物联网整体解决方案、智能家居生态系统解决方案的高新技术企业。总部位于5A甲级写字楼华峰国际,地处杭州钱江新城CBD核心区。

控客智能家居加盟

控客智能家居公司简介:

过去的几年时间里,杭州控客信息技术有限公司抓住智能家居和物联网行业高速发展带来的历史机遇,坚持以用户为中心,以降低智能硬件门槛为己任,基于用户需求持续创新,赢得了用户的尊重和信赖。同时,控客率先开放可为其他企业量身定制物联网系统集成方案的智能硬件合作平台,控客所有的智能单品功能都已在平台上以API接口的形式开放,让合作企业对智能硬件研发领域的投入成本几乎为零。如今,控客研发的小K智能产品已远销全球20多个国家和地区。【查看详情

控客智能家居加盟

控客智能家居品牌简介:

作为国内为数不多的拥有物联网行业解决方案的供应商,控客为家电厂商、企业和消费者提供有竞争力的物联网解决方案和服务,帮助企业在全新的B2C商业模式中拥有产品优势,让用户获得更加便捷的生活体验。控客坚持聚焦战略,对核心硬件、云数据中心和智能终端等领域持续进行研发投入,基于客户需求和前沿技术驱动的创新,使公司逐步成长并立足于行业前沿,引领行业的发展。经过多年的积累,控客团队已具备丰富的行业经验,并拥有诸多物联网核心技术,其中22件已获得专利授权。

控客智能家居

控客智能家居品牌大事记:

2015年1月,控客获得国家物联网产业引导基金厚持资本的4000万元人民币,顺利完成A轮融资。

2015年11月,富士康科技集团看到了控客在智能硬件、智能家居领域所取得惊人成绩和后续强劲的发展潜力,成为控客的战略投资方,将在生产和供应链方面为控客提供强大的后台支持。

2016年,控客正式从智能硬件领域转型,推出全屋智能解决方案,该解决方案适用于智能家居、智慧出租公寓、智慧办公等多个领域。目前,方案已在全国23个省、市、自治区落地并相继与绿城、万科、碧桂园、雅居乐等全国知名的地产龙头企业进行深度合作。

2017年,控客正式成为中国智能家居产业联盟(CSHIA)理事单位和阿里IOT合作伙伴联盟(ICA)理事单位成员,并与南京航空航天大学合作成立智慧物联实验室。

2018年,控客联合浙江大学网络系统安全与隐私实验室针对物联网设备搜索引擎安全进行全方位研究,项目将对设备安全议题进行大规模的分析,并提出可行的解决方案 。同时,面积超1万平米,拥有10条生产线的全新工厂也即将投产。

控客智能家居加盟

控客积极致力于物联网行业的可持续发展,运用在智能硬件领域多年积累的专业经验,弥合智能家居与用户之间的鸿沟,让人人都得以享有高品质的智能生活。

控客深信,未来是一个你中有我、我中有你的万物互联世界,这也是控客始终坚持以开放的心态,与更多的行业内外伙伴一起进行深入开放合作的源动力。希望通过合作构建一个更加高效整合的物联网系统,促进人与人、人与物、物与物的全面交互和联动,让用户得以全方位体验智能家居的魅力,推动智能家居行业进入全民普及的新时代。

控客智能家居加盟

控客智能家居品牌加盟优势:

1、成熟的产品矩阵

控客自2012年推出智能生态系统以来,从入门级的智能单品,到适配企业的模组方案,再到深度体验的智能系统,已为300多万家庭提供智能生活服务,控客的产品深受市场认可和用户喜爱。

2、行业认可

控客以领头羊姿态引领着智能家居行业发展,奠定行业标准,先后受邀加入中国智能家居产业联盟、首批阿里IoT合作伙伴计划(ICA)联盟。在产品方面,控客曾先后斩获中国产品众筹第一、中国家电艾普兰奖、中国设计“智造奖”等智能产品最高荣誉。

3、投资方竞相看好

控客科技的物联网技术发展态势备受行业的关注与国家的大力支持,于2015年1月完成来自国家物联网产业引导基金厚持资本的A轮融资。

控客科技A+轮战略投资方为全球制造商巨头富士康,在生产和供应链方面将为控客提供强大的后台支持,而这也意味着控客不仅拥有过硬的产品功能与技术服务,还拥有超一线的品控和先进的产能。

4、政府、高校首选

控客科技是政府、法院、公安局、学校等多个国家机关事业单位指定的服务型智能方案公司,先后与上海、杭州、温州、义乌、南京等政府机关、事业单位、著名院校合作,成功落地智慧办公、智慧校园、智能家居体验中心等多个项目与线下教育点,助力推动平安社区、智慧城市的建设。

5、专利资质

控客科技目前在核心硬件、云数据中心、智能终端拥有近百项核心发明技术专利和自主知识产权,数百项实用新型专利与外观设计专利,做到真正专注产品。

6、媒体曝光

控客科技是国内唯一一家受邀参加央视、浙江卫视、深圳卫视等近30个卫视电视台报道的智能家居企业。同时控客以高新技术企业的成功案例形象写入《互联网+智能家居》、《用众筹,连接世界》、《高科技与产业化》等数十本业界知名图书期刊,积累了线上线下数百家媒体的良好口碑。

7、地产合作

控客科技致力于将智能家居带入千千万万普通家庭,与万科、碧桂园、绿城、华润置地等中国Top10房地产企业深度合作,落地智能家居样板房,同时联合诸多知名品牌酒店、公寓打造智慧住房,推动全民智能升级。除地产之外,我们还与国内外多个著名设计公司、广告公司、综合类平台、软硬件企业达成战略合作。

8、团队构造

企业创始团队皆是毕业于北大、浙大、港大的浙江温州人,十多位国内芯片领域资深专家出任核心技术合伙人。团队不仅拥有经验丰富的行业资深专家,更有充满热情与活力的新鲜血液持续注入。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。