a-m-s-s.com
当前位置:首页>汽车>爱车宝微水洗车器
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

爱车宝微水洗车器

投资金额:1-5万
公司名称:爱车宝汽车用品有限公司

爱车宝微水洗车器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车
  • 公司名称:爱车宝汽车用品有限公司

    爱车宝汽车用品有限公司 是一家从事纳米吹塑技术的研发,汽车防护用品的开发生产、销售于一体的科技实力型企业。公司座落于闻名各省市的千年“孝、忠”文化的重要发祥地——中国城市圈付中心城市——郑州市高新技术工业区,区位优势突出,交通十分便利,畅通各地各地,距少林寺仅五十公里左右,距郑州新郑国内外机场约 20 公里,京广铁路、京武高铁、京港澳高速、107、连霍国道穿城而过,郑开城际轻轨即将建成,两地“同城效应”更为显著。依靠得天独厚的地理优势,加之公司雄厚的资金实力及技术研发团队,不断的开拓创新,向消费者提供多项自主研发的新型实用性产品,努力与国内外合作商共同打造一个新兴的国内外品牌。

    

    “爱车宝”车载便携式洗车机,利用物理原理加压或车载电源加压喷枪(无需传统的空气压缩机),即可做到随时随地洗车,只需要几升水,既节省了时间,又提高了效率,有效解决了洗车难、费用高、不方便等

    爱车宝汽车用品有限公司 是一家从事纳米吹塑技术的研发,汽车防护用品的开发生产、销售于一体的科技实力型企业。公司座落于闻名各省市的千年“孝、忠”文化的重要发祥地——中国城市圈付中心城市——郑州市高新技术工业区,区位优势突出,交通十分便利,畅通各地各地,距少林寺仅五十公里左右,距郑州新郑国内外机场约 20 公里,京广铁路、京武高铁、京港澳高速、107、连霍国道穿城而过,郑开城际轻轨即将建成,两地“同城效应”更为显著。依靠得天独厚的地理优势,加之公司雄厚的资金实力及技术研发团队,不断的开拓创新,向消费者提供多项自主研发的新型实用性产品,努力与国内外合作商共同打造一个新兴的国内外品牌。 ...

    随着我国经济的飞速发展,人民生活水平的普遍提高,汽车正以前所未有的速度进入百姓家庭;

    汽车必将像自行车一样遍布中国的每一寸土地,车辆拥有量居各省市之;

    据公安部交通管理局日前提供的数据显示:

    截至2011年11月,我国机动车保有量达2.23亿辆,汽车保有量达1.04亿辆,大中城市中汽车保有量达到万辆以上的城市数量达14个;

    今后20年中国车辆拥有量将达到近10亿,避开汽车销售和保修的红海战场,随之带动的的汽车用品市场消费也呈现爆炸式的增长势头,汽车用品市场将是中国有发展潜力的产业群。

    在传统产业几近崩溃的边缘,唯有新兴汽车市场依然人气高,尤其是汽车用品类的汽车后市场正呈现出势不可挡、日益爆发的逆势上扬!

    导师预测,汽车养护业已成为汽车后市场发展的主力军,将一举取代了传统汽车修理业的霸主地位。

    电话预约→来人考察→实地求证→签订合同→培训各种产品的使用技术→赠送相关手册及宣传品→物流发货→宣传销售

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。