a-m-s-s.com
当前位置:首页>家居>旭晖卫浴
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

旭晖卫浴

投资金额:5-10万
公司名称:旭晖卫浴(香港)有限公司

旭晖卫浴

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:沐浴房、沐浴缸、沐浴桶、桑拿房、沐浴柜
  • 公司名称:旭晖卫浴(香港)有限公司

1.市场操作指导:提供独特的市场操作方案、平面设计文案、市场操作锦囊。公司会定期派出市场督导员对店面经营、形象摆设、服务规范进行评估、督察、提升。

2.品牌形象宣传:精美、齐全的终端宣传资料(产品彩页、品牌宣传画、终端书刊、店内形象陈列、大量系统的软性科普文章等)。

3.统一市场监管,保护经销商的经销权益。

4.定期安排系统的促销计划,帮助经销商提升业绩。

旭晖卫浴(香港)有限公司于1996年始建于香港,是一家集设计,生产,销售为一体的专业淋浴房厂家。几年来,凭着力求质量至上的完美,设计上的突破,完善的售后服务很快从同行中脱颖而出。目前旭晖品牌已经成为香港淋浴房行业的排名靠前品牌,在中高档市场占有率达85﹪以上,2004年公司在香港洛克道212—220号开设5S旗舰店,为旭晖品牌的展示提供了更宽的平台。

旭晖卫浴加盟.jpg

1999年,由于业务壮大的需要,公司将工厂从香港搬到广东省东莞市,在东莞市横沥镇拥有25000平方米的自建工厂,并在大陆设立鉅晖卫浴有限公司。

公司所有产品均出于香港设计师之手,其外观一直引导着这个行业的潮流,也是同行们模仿的对象。目前公司有20个系列130个款式的产品供顾客选择,产品远销世界各地,并在新加坡等东南亚设了销售办事处。

设计更好的产品是我们的责任;提供更好的服务是我们的承诺。

市场前景

信息化时代,企业与企业的竞争已经演变为数据的竞争,在未来一段时间内,大数据或将成为企业提升市场竞争力的有力武器。当下的社会环境中,人们已离不开互联网和手机,企业只要对数据进行整合,就能洞悉消费者的个人习惯、爱好等“隐私”,这对有野心的卫浴企业来说未尝不是抢占营销先机的好机会。

信息化时代 消费者“隐私”被瓦解

在信息化时代,消费者的“隐私”逐渐被瓦解。以消费者的手机为例,运营商可以通过对消费者手机的信息进行分析,便可以轻而易举知道消费者亲朋好友的联系方式,根据开机、关机时间知道消费者的作息习惯,消费者几时固定出现在某个地方,出行工具是什么等等。当讲到这时,很多人会愤怒。在信息化方便生活的同时,也在逐步瓦解自身“隐私”,个人习惯、爱好就这样暴露在了陌生人的眼前,更可怕的是你还不知道他们会用这些数据来做什么。但你改变不了这种现状,因为在信息化时代你不可能离开互联网和手机。

卫浴企业营销迎来巨大机遇

相比消费者的无奈,对于营销人员来说,大数据时代的来临,整合营销传播活动是可喜的,它将带来前所未有的机遇。在大数据时代,如果你有一个平台,你就可以轻而易举知道目标受众的“定位”信息,再加以收集、整合和分析,就可以得出相应的营销手段。不过,如果把大数据局限于互联网和手机等行业,那就是一种思维的局限。对数据进行整合,得出相应的营销方法,放在任何行业都适用。卫浴行业也是如此。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。