a-m-s-s.com
当前位置:首页>珠宝>中钞国鼎黄金
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

中钞国鼎黄金

投资金额:3-5万
公司名称:中钞国鼎投资有限公司

中钞国鼎黄金

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:中钞国鼎投资有限公司

    中钞国鼎投资有限公司(以下简称“中钞国鼎”)是一家集印钞造币衍生产品研发制造与销售、贵金属投资、防伪印制和国际贵金属贸易为一体的国有大型企业。中钞国鼎成立于2004年,注册资本金为10亿元人民币,直属于国家法定货币生产企业——中国印钞造币总公司,由中国印钞造币总公司、上海造币有限公司、沈阳造币有限公司、南京造币有限公司和长城金银精炼厂五大国有企业控股。
   中钞国鼎成立以来,积极开拓、培育贵金属文化市场和黄金及衍生品投资理念,不断促进中国印钞造币衍生品市场和谐稳健发展。公司依托中国印钞造币总公司的特有技术和先进设备,在“中正人和、国脉民需、印务第一、制行天下”的“印文化”的指导思想下,立足国内实际情况,紧跟贵金属国际前沿趋势,深耕贵金属高端产业链条,致力于铸造高质量、题材新颖的贵金属制品,在贵金属纪念品、贵金属投资、贵金属进出口及防伪印制等业务领域均获得了备受瞩目的辉煌业绩。公司先后取得了北京奥组委、上海世博局、广州亚运会的贵金属特许经营商资格、上海黄金交易所颁发的金融类会员资格证书、英国皇家造币厂颁发的特许经销证书。
   中钞国鼎在市场开拓过程中,不断扩大和完善海内外经销网络。公司与美洲、欧洲、亚洲的主要造币厂、钱币经销商、国际组织建立了良好的长期合作关系,在华北、华东、华南、华中及西部地区分别设立了沈阳、上海、深圳、武汉及西安五个区域中心,并在全国各大中城市建立了完善的销售渠道体系,与中国银行、中国建设银行、中国工商银行、交通银行以及招商银行等国内大型银行建立了良好的合作关系。此外,直营店和合作经销商数量近300家,销售网点遍布全国。
    中钞国鼎在不断坚持自主创新,为社会创造价值的同时,一直坚持履行企业社会责任,积极参与社会公益事业。成立以来,公司向希望工程、中国运动员基金会、北京奥运会、上海世博会累计捐款和赞助近亿元;近年来,为帮助受灾地区人民战胜灾害,克服困难,度过难关,公司向汶川地震、西南旱灾、青海玉树地震灾区累计捐款百余万元。同时,公司响应国家号召,提倡节能环保,积极参加“减法生活绿色公益行动”等大型环保公益事业。
  荣耀传承,经典延续。曾经的荣耀不仅是中钞国鼎引以为荣的光辉征程,更将是中钞国鼎的追求动力。在引领贵金属行业可持续发展的宏大企业愿景下,中钞国鼎将认真提高产品质量和企业经营管理水平,更加注重管理创新和提高队伍素质,不断将一流的产品和服务奉献社会,努力把中钞国鼎建设成为具有较强国际竞争力的国有大型贵金属产业控股集团。中钞国鼎黄金加盟连锁店全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。