a-m-s-s.com
当前位置:首页>汽车>德微汽车用品
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

德微汽车用品

投资金额:5-10万
公司名称:武汉中醇化汽车用品有限公司

德微汽车用品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车空调坐垫,汽车清凉罩,彩色手撕喷膜,车灯修复翻新,车灯改色镀膜
  • 公司名称:武汉中醇化汽车用品有限公司

汽车空调坐垫,汽车清凉罩,彩色手撕喷膜,车灯修复翻新,车灯改色镀膜

汽车微修与翻新成为汽车用品主要的增长点,大灯、轮毂、车身油漆受到轻微创伤的比例高达跳高!市场巨大。没有淡旺季差别、没有经营风险,德微汽车用品利润非常高。据权威数据统计,每辆汽车每年刮伤次数平均达3次以上,汽车内饰、外饰和汽车外观件微创伤修复的市场营业额高达6000亿元,并且以每年20%的速度快速增长,形成了一个巨大的细分市场。

以中国德微为代表的快修快补汽车用品正迅速占领市场!德微汽车用品工艺简便,金色璀璨耀眼,银色典雅华贵,铬色澄莹如水,铜色古朴凝重,镍色眏月生辉,更可调配成红、黄、橙、绿、青、紫等数百种水晶效果,流光溢彩,瑰丽纷呈!活跃在汽车后服务市场的品牌正在与日增多,可真正的能让车主们感到满意的品牌却并不多见。在经过多年精心励志的打造下,德微汽车用品横空出世,抢先占领汽车后服务市场,将上千亿市场需求慢慢收入品牌感召力中。投资者选择加盟德微汽车用品,借助公司强大背景实力,在感召力中迅速取得非凡收益。



德微汽车用品服务项目介绍

德微汽车用品之汽车空调坐垫:降温、增热、按摩、安全、四效合一,一键制冷,1分钟速热!冬暖夏凉,一年四季旺爆…

德微汽车用品之汽车清凉罩:德微中国汽车清凉罩降低车内温度30-40度,防紫外线95%、红外线90%,让汽车在太阳下隐身…

德微汽车用品之彩色手撕喷膜:德微中国手撕喷膜,新奇产品,轻轻一喷,马上为爱车换新装,好喷、好撕、好色彩…

德微汽车用品之车灯修复翻新:能轻而易举消除车灯面透明层模糊不清、发黄、龟裂、变色等现象,修复后光亮如新…

德微汽车用品之车灯改色镀膜:推翻传统大灯喷镀改色,不影响透光率(修复后达98%以上),并可随时改回原色…

德微汽车用品之车毂修复翻新:垄断经营,深浅划痕、缺口、脱落起皮、发黄生锈等损伤均可进行修复如新…

德微汽车用品之轮毂改色镀膜:色彩量身定制,满足个性需求,专职的轮毂修复液,喷镀后硬度达到4H,终身不脱落…

德微汽车用品之轮毂彩色喷镀:德微中国彩色水性喷镀技术可以达到铬电镀跳高反射率;能电镀所不能,为电镀所不为…

德微汽车用品之6秒快补漆:只需短短6秒,无需烤漆房烘烤,高光泽,镜面流平,十年不脱落,只有快捷…

德微汽车用品之镀铬件修复翻新:德微中国汽车外饰件喷镀技术引进德国工艺,是一项高科技环保的外饰镀烙技术…

德微汽车用品加盟优势

项目技术好:可以把德微汽车用品带回家,自己在任何地方就能够操作,培训有保护,3天就能独立操作;

适用范围广:汽车修理厂、维修站、4s店、汽车美容店、轮胎店、个人创业等都可以增加此产品。所有车灯、轮毂、中网、装饰条等都可以修复翻新。

投资规模小:德微汽车用品几万块钱就能在家自己经营,一两个月就能收回成本,有上百万的回报空间。

场地限制低:德微汽车用品加盟不需要电镀厂大型槽体跟繁多的设备,几把喷枪就可以完成操作,20个平米的作业空间就够了。

业务机会多:刮擦、碰撞不断、应用空间广泛,前景更胜一筹;

节能保值,环保:为各大保险公司减少理赔金额的浪费,德微汽车用品为车主们节省不必要的开支和原车保值,通过SGS认证。

请给德微汽车用品留言咨询!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。