a-m-s-s.com
当前位置:首页>礼品>普瑞德包装制品
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

普瑞德包装制品

投资金额:1-5万
公司名称:北京普瑞德包装制品有限公司

普瑞德包装制品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:礼品
  • 公司名称:北京普瑞德包装制品有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

北京普瑞德集团有限公司是成立于2003年7月本公司主要以经营包装制品及办公耗材为主项的一家私营实体企业工厂厂房占地面积4800平方米企业员工230多人本公司从包装的设计制版生产加工为一体服务企业经过多年的积累本公司已经成为北京包装行业市场前十强企业深受行内人士和客户认可为了企业的发展和更好为客户和市场服务。 我公司主要服务于各地各地星级酒店的产品包装业务和国内外国内的品牌的产品包装现在服务的客户公司有中国大酒店香格里拉酒店凯莱大酒店丽晶国内外酒店等品牌有统一企业香港很群食品有限公司故宫企业中国摩托罗拉有限公司海南海航航食,香港华臣企业等.近年来为了满足市场需求新增蓝星球牌系列办公用品集邮品的开...

北京普瑞德集团有限公司是成立于2003年7月本公司主要以经营包装制品及办公耗材为主项的一家私营实体企业工厂厂房占地面积4800平方米企业员工230多人本公司从包装的设计制版生产加工为一体服务企业经过多年的积累本公司已经成为北京包装行业市场前十强企业深受行内人士和客户认可为了企业的发展和更好为客户和市场服务。 我公司主要服务于各地各地星级酒店的产品包装业务和国内外国内的品牌的产品包装现在服务的客户公司有中国大酒店香格里拉酒店凯莱大酒店丽晶国内外酒店等品牌有统一企业香港很群食品有限公司故宫企业中国摩托罗拉有限公司海南海航航食,香港华臣企业等.近年来为了满足市场需求新增蓝星球牌系列办公用品集邮品的开发(精装集邮册个性化邮折纪念册光盘卡书剪纸册).精良的制作得到了客户一致好评。 我们以品质说话市场说话为公司经营理念.感谢广大用户对我们多年来的支持和鼓励 我们有信心做的更好更强……普瑞德包装制品不是普通的娱乐玩具,它能作为礼品馈赠,创意收藏,家居装饰,在满足大家好奇心的同时也增添了生活乐趣,普瑞德包装制品加盟能带动消费者重复购买,这必将引爆都市人的新一轮消费热潮。 21世纪是创业的年

在过去的时代,艺术品只是用来观赏,价格高昂,日用品作为功能性存在,没有注重它带给人们美的感受和精神需求。现在普瑞德包装制品融合了艺术与日用品,开辟了一个崭新的市场,创造了一个新的产品部类。实际上,各省市流行了IPHONE也应该是一个艺术用品,打动人心的设计和手机功能出色结合,引发了消费狂潮。

人们已经逐渐认识到设计对产品越来越重要了。2012年欧美的艺术用品市场交易金额是艺术品的3倍,而2012年在中国的艺术用品是艺术品交易金额的1/14,即使在这样的条件下,2012年中国艺术用品市场的交易额已经达到61亿人民币,现在艺术用品在中国还是一个蓝海市场,同时是一个快速增长的市场,将在近几年达到0亿市场规模。在国外,仅钱包一款产品,销售额已经很过0万美元,国内市场更胜一筹广阔。普瑞德包装制品迎来发展的好时机。

广阔的市场,多渠道营收,良好的招商政策以及总部的全力支持,都是普瑞德包装制品值得你投资的理由。普瑞德包装制品,点缀生活的同时,为你带来更胜一筹腰包撑大。快来加盟吧,让艺术品成就你的美丽人生。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。