a-m-s-s.com
当前位置:首页>建材>桂林正邦
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

桂林正邦

投资金额:1-5万
公司名称:桂林市秀峰区正邦吸塑制品厂

桂林正邦

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:桂林市秀峰区正邦吸塑制品厂

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

           桂林市正邦吸塑制品厂。生产吸塑包装制品,产品主要为电子、医药、食品、塑胶、五金、玩具等行业提供精美包装。生产原材料主要有:PVC、PETG、APET、PP、PS等环保料以及各种导电、防静电材料,植绒料等。本厂拥有出众的全自动吸塑机械设备。并拥有雄厚的技术力量及一批10多年的吸塑人才.日产量达3吨以上。 本厂集研发、设计、生产、销售于一体。我们专注于高新材料的研发;重视营运流程的管理;严控产品的品质;注重产品的配套服务!我们期望企业快速发展壮大,更期望与合作者分享共赢的快乐!我们坚持以“品质”已成为本厂发展的方向!          “客户满意才是我们的标准”为工作目标;坚持“相同的产品比质量、相同的质量比价格、相同的价格比服务”的竞争理念,秉承“唯诚、唯实、积很竞争、快速发展”的经营理念,与时俱进,开拓创新,与客户携手共创美好。

正邦吸塑包装生物陶板——立体魔变装饰墙,是正邦吸塑包装又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃

           桂林市正邦吸塑制品厂。生产吸塑包装制品,产品主要为电子、医药、食品、塑胶、五金、玩具等行业提供精美包装。生产原材料主要有:PVC、PETG、APET、PP、PS等环保料以及各种导电、防静电材料,植绒料等。本厂拥有出众的全自动吸塑机械设备。并拥有雄厚的技术力量及一批10多年的吸塑人才.日产量达3吨以上。 本厂集研发、设计、生产、销售于一体。我们专注于高新材料的研发;重视营运流程的管理;严控产品的品质;注重产品的配套服务!我们期望企业快速发展壮大,更期望与合作者分享共赢的快乐!我们坚持以“品质”已成为本厂发展的方向!          “客户满意才是我们的标准”为工作目标;坚...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。