a-m-s-s.com
当前位置:首页>孕婴童>三丽鸥
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

三丽鸥

投资金额:1-5万
公司名称:上海成颜丰商贸有限公司

三丽鸥

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:Sanrio三丽鸥
  • 公司名称:上海成颜丰商贸有限公司

         Sanrio是国内外卡通人物品牌的发行商,以设计文具、上学用品、礼物、配饰等热炒各省市内外。其中Hello Kitty更是Sanrio造型人物中代表性和。 三丽鸥亦是国内外秉持「social communication」之精神推展智慧财产权事业的公司.透过character gift 传递及分享喜悦拉近 心与心的距离是本公司服务的宗旨     此外还有纯真开朗的My Melody、梦幻的Little Twin Stars、可爱的Cinnamoroll等。以他们为主题的文具、个人配饰、时尚流行品以及毛绒公仔已热炒国内外,在彰现个人品位的同时,也成为人们心与心沟通的载体。 ...

    

    Sanrio是国内外卡通人物品牌的发行商,以设计文具、上学用品、礼物、配饰等热炒各省市内外。其中Hello Kitty更是Sanrio造型人物中代表性和。 三丽鸥亦是国内外秉持「social communication」之精神推展智慧财产权事业的公司.透过character gift 传递及分享喜悦拉近 心与心的距离是本公司服务的宗旨

    此外还有纯真开朗的My Melody、梦幻的Little Twin Stars、可爱的Cinnamoroll等。以他们为主题的文具、个人配饰、时尚流行品以及毛绒公仔已热炒国内外,在彰现个人品位的同时,也成为人们心与心沟通的载体。

三丽鸥,实力的品牌,为宝宝们带来健康安全的产品,是妈妈们信赖的。现在三丽鸥的市场影响力已经形成,市场竞争力更是强大,值得信赖。

自2002年进入中国市场以来,三丽鸥商品种类已发展到0 多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及各地各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来好的便利生活和贴心的成长体验

三丽鸥期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于三丽鸥事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任三丽鸥,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

三丽鸥市场分析:

婴儿用品需求量大,市场广阔,是投资商关注的行业。现在选择一个有优势的成熟的品牌来进行加盟必定能够赢得有财,获得丰厚利润。而三丽鸥在市场上很具竞争力,所以是加盟的好选择。

母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至今后发展潜力、收益为丰厚的行业之一。未来20年持续增长的消费群,新的消费意识、育儿理念带来的消费 提升,注定了中国母婴用品行业的未来将是20年的牛市,市场容量将逐步增加至5500-7000亿元的庞大规模。三丽鸥迎来发展的好时机。

新生儿父母文化层次的提高,对多功能、多样化的产品,高品质的服务及指导的需求也在增强。这对婴幼儿用品行业本身来讲,是一种无形的挑战,但更是一种潜在的商机,三丽鸥迎来发展与挑战并存的时期。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<火锅加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。