a-m-s-s.com
当前位置:首页>家居>红古轩家具
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

红古轩家具

投资金额:1万以下
公司名称:红古轩家具有限公司

红古轩家具

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:红古轩家具有限公司

红古轩专卖店模式:

红古轩旗下的品牌专卖店,是指有红古轩统一品牌管理、统一装修形象、统一经营模式、统一服务标准和水准、专门销售红古轩系列尊贵硬木(俗称“红木”)产品的卖场。每个城市支持同一品牌的专卖店只开一家。

红古轩专卖店加盟商条件:

1、具有在当地注册登记的法人资格的企业,有符合经营要求的合适场地。

2、认同红古轩的企业文化、经营管理理念与目标远景,有意于红古轩品牌系列产品的销售及市场开拓,诚意加盟成为红古轩的合作伙伴,愿意和红古轩共同成长。

3、具有良好的经营理念和市场意识,有必要的销售经验和经营管理能力,有一定的文化素质。

4、在当地有良好的商业信誉以及有符合开设相应红古轩专卖店的资金实力。

红古轩专卖店加盟政策:

1、凡加盟开设红古轩专卖店,成为红古轩的合作伙伴,红古轩给予产品供应优先权、经营上必要的支持、装修上补贴、以及销售奖励。

2、红古轩为加盟商小本提供:专卖店选址指导;专卖店装修方案;产品布置陈列指导;卖场饰品布置指导;经营指导,店面管理和规范培训;广告宣传品、标识等产品附属物。

3、红古轩专卖店装修方案由红古轩统一设计提供、指定装修材料,特色材料由红古轩统一设计提供、指定装修材料、特色材料由红古轩定制、标识材料由红古轩统一提供,由加盟商自行组织按照确定的统一形式、统一标准装修施工。装修完毕经红古轩验收合格后,方给予专卖店授权。

4、红古轩专卖店实行各地统一少售价,红古轩以少售价统一折扣后加盟商供货。

5、对于违反加盟政策、没有按照整改要求整改、或者经营业绩不良者,红古轩将停止专卖授权,终止专卖合作。

项目介绍:红古轩家具定位于不同的消费市场和消费群体。产品设计造型,注重工艺,做工精细,选材讲究,以热带、亚热带地区的深色尊贵好进口木材为主,用材全部经过烘干处理。在产品设计理念方面,红古轩更重视产品的创新,其倡导的新中式红木家具主旋律就是“中而新”,“中”是传承,“新”是变革、创新。红古轩注重简洁舒适,改变了以前中规中矩、方方正正,而采用了具有中国韵味的中国结、回形纹、祥云、如意等雕刻同时讲究实用性和舒适性,别出心裁的将红木家具系列化,以便满足不同空间的搭配需要。在技术处理方面,红古轩讲究人体工学,更将现代软体家具的概念引入其中,使古典韵味和现代实用相得益彰。迄今为止,红古轩公司的申请已达50...

关于红木家具的新中式简约之路,该院书记徐波表示很为认同。他说,简约适合不同民族、年龄层、身形及文化背景人士,所以更能于市场中屹立不倒。跳出家具层面,新中式的简约风尚亦是一种生活态度,一种去除多余并减至精华部分,追求自然,以简洁的形态去歌颂纯净美,用简单但富有魅力的形式去演绎红木家具之美的艺术形态,这种充满睿智的思维,能经历不同时代的变迁,达至永恒。这其实就是的设计,便是我对新中式的阐绎。

众所周知,红木家具自明清走来,经历了简约到繁复的过程。进入21世纪,科技的发达,信息唾手可得,新中式红木家具简约的气质再次成为焦点。在众多导师、设计师的推波助澜下,流畅简约的新中式在今天的红木家具不可或缺,而且像很多经典设计般,经历时间的洗礼,不曾被淘汰。

项目介绍:

红古轩家具定位于不同的消费市场和消费群体。产品设计造型,注重工艺,做工精细,选材讲究,以热带、亚热带地区的深色尊贵好进口木材为主,用材全部经过烘干处理。在产品设计理念方面,红古轩更重视产品的创新,其倡导的新中式红木家具主旋律就是“中而新”,“中”是传承,“新”是变革、创新。红古轩注重简洁舒适,改变了以前中规中矩、方方正正,而采用了具有中国韵味的中国结、回形纹、祥云、如意等雕刻

同时讲究实用性和舒适性,别出心裁的将红木家具系列化,以便满足不同空间的搭配需要。在技术处理方面,红古轩讲究人体工学,更将现代软体家具的概念引入其中,使古典韵味和现代实用相得益彰。迄今为止,红古轩公司的申请已达50余项,共有130多个尊贵硬木家具品种和木质雕刻工艺品,可向国内外客商提供好的产品服务。

拥有采用国内出众由中科院系统研制的木材干燥控制系统,还拥有采用四级微处理器(计算机)的现代智能化自控控制技术,及针对红木的材性、全部由红古轩自主研制并加工制造的干燥设备。使大涌红木产品在干燥技术方面率先拿

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。