a-m-s-s.com
当前位置:首页>服务>往来80s主题酒店
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

往来80s主题酒店

投资金额:100万以上
公司名称:湄潭往来酒店管理有限公司

往来80s主题酒店

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:主题酒店、酒店住宿
  • 公司名称:湄潭往来酒店管理有限公司

往来80s主题酒店品牌矢志每时每刻为每一位客人奉上悉心关怀,秉承“做您所想,为宾客打造可尽情放松休憩的悠享天地。

往来80s主题酒店加盟优势:

一、管理优势:高质量的招聘酒店相关人才,在新店开业前,往来80s主题酒店会派遣酒店运营团队进驻新店,统一管理。

二、金融优势:解决部分合作商现金流问题,提供多种选择,专业安装指导,避免返工,缩减工期。

三、工程优势:在营建阶段,往来80s主题酒店会提供施工标准及工程项目经理的指导服务,总的服务囊括了前期现场勘查、设计审查、交底会、现场指导及竣工验收及相关采购优势。

四、培训优势:往来80s主题酒店总部定期为员工举行培训会,力求打造出精英团队,提升管理标准与服务质量。

五、评估优势:从项目地段、物业情况、投资等各方面进行专业评估,对合作商负责。

1、项目申请

申请人提出申请,并提供建筑图纸、物业照片、周边商圈、项目所在地竞争对手介绍等信息。

2、总部审查

往来80s主题酒店总部根据申请资料和项目评估报告做出审批结论,符合条件方可批准加盟。

3、缴纳费用

如加盟商审批通过,往来80s主题酒店总部准予加盟,根据合同,按时缴付相关费用后,开始提供服务。

4、执行方案

提供有关工程技术、装修设计标准和资料等。全程协助分店的装修设计、报价、装修过程指导,提供筹建、运行过程中所需的全套标准管理手册,加盟方可按照标准手册对提供的服务进行督导。

5、物资准备

提供酒店所需物资、设备的采购渠道、厂商,质量标准。总部协助加盟方降低采购成本,缩短采购周期,部分物品统一采购配送。

6、管理人员

总部委派的管理人员提前一个月到位,按照总部有关开业标准,配合开展工作,制定酒店前期营销计划、人员招聘、培训的等前期工作。

7、项目验收

装修工程完成,物资到位,往来80s主题酒店总部质检部进行后验收,符合开业条件的予以授牌开业。

8、持续支持

运行期间由往来80s主题酒店总部进行再培训和再考核,提升酒店服务质量,并利用总部资源进行客源输送。

往来80s主题酒店以客为尊,服务至上,这一直是往来往来80s主题酒店品牌秉承的经营理念,在往来80s主题酒店这里,能让你体验到家的感觉,放下思想的包袱和环境的桎梏,尽情享受浪漫时光。

往来80s主题酒店公司介绍:

湄潭往来酒店管理有限公司旗下品牌往来80s主题酒店是一个时尚、浪漫的品牌,内部装修采用各种特色主题设计风格,特色时尚,现代的同时又增加了几分神秘有趣的感觉,屋内设施齐全装修精致,别致的超大圆床安稳舒适。让住宿者感受别样的醇厚风俗人情和文化特色。【更多详情

往来80s主题酒店品牌介绍:

往来80s主题酒店的设计师围绕房间主题匠心独运,从设计到布局、从设施到配饰、从情境到氛围,处处彰显着豪华温馨而独具个性生活的神秘艺术色彩,往来80s主题酒店是以”爱情”为主题的全新体验型酒店,有着海盗船主题、田园主题、面具诱惑主题。还有欧式配以温馨浪漫的紫纱帘,柔软而有弹性的圆形睡床,使不一样的房间有不一样的浪漫、情趣与体验。

往来80s主题酒店其以优惠的价格,浪漫的品质获得了广泛的好评,客房装修新颖独特,浪漫情境私密而高雅,拥有与商务酒店截然不同的魅力。

1、具有完全民事行爲才能的自然人或法人;

2、往来80s主题酒店的加盟商需身体安康,有创业愿望;

3、具有较强的人际沟通才能和一定的财务管理才能;

4、熟习当地市场环境和消费需求,具有一定的商业背景和经商经历;

5、具有一定经济、投资实力,能够支持往来80s主题酒店后期的运营;

6、加盟往来80s主题酒店品牌应具有良好的商业信誉及商业品德;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。