a-m-s-s.com
当前位置:首页>零售>无人智能碾米机
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

无人智能碾米机

投资金额:1-5万
公司名称:石家庄市异次元网络科技有限公司

无人智能碾米机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:无人果蔬机、智能生鲜柜、共享果蔬店、智能售面机、无人餐吧
  • 公司名称:石家庄市异次元网络科技有限公司

碾米机智能化的内部因素在于碾米机功能增加和改进的需求。在人们解决了温饱问题,开始注重健康生活的今天,人们对碾米机的要求已经不是加工能力的大小,而是在功能的多样性方面有了更多的要求。诸如现在被人们追捧的健康大米——糙米和胚芽米等,甚至是在不同品种的稻谷之间,都需要碾米机有着相应的加工能力,而由于具有多米种加工能力的碾米机对于精度调节的要求较高,因此,引入智能化系统让机器本身做到自动精度调节,方便人们的操作,是必须的要求。

随着百姓生活水平的不断提高,人们对便捷、健康生活方式的需求也日益增长。异次元科技公司推出的社区现磨鲜米机设备为社区居民提供了时尚方便的购米方式。无需跑超市,在自家楼下就可以买到东北原产地的新鲜大米,安全健康。现磨鲜米是一种未经过抛光和打磨,稻谷脱壳后保留糊粉层、胚芽的米,其口感类似农家米,油润有嚼劲,质地紧密,米香味浓,现磨鲜米保留了大部分糙米的营养,也能有更好的口感,逐渐成为吃米的新风尚。

为了使大米的卖相好,米商们用现代磨米技术对大米机磨、机抛、机选,更有利欲熏心者为了大米外观整齐、光亮,就往抛过的大米中加蜡,甚至是工业用蜡,使得米仅有的一点点的营养成分全被打磨掉了。凡购买此种米的消费者,食用后都有一个共同的感受,这种米好看却不好吃。

异次元科技研发的智能无人碾米机是一台多谷仓的鲜米机,根据选择自动调节谷种,又是一台快速碾米机,从稻谷脱壳到出米仅需1~2分钟,解决大米陈化问题,保证营养和口感。这台共享碾米机还是台无人售货机,顾客从选米、下单、付款,通过触屏操作,完成自动开仓、一键出米、等交易流程。

查看更多>>

无人智能碾米机加盟动态

无人智能碾米机价格  

随着社会的发展和人们在科学技术研究领域的进步,加上新零售概念逐渐普遍的情况下,无人智能自动碾米机越来越受到消费者青睐,在商业区,小区,便利店等场所随处可见。很多...[查看详情]

2021-03-20 无人智能碾米机加盟

水稻碾米机一台的价格  

何为新零售?共享鲜米机新零售的营销模式 小的自助售货机行业得到了十足的发展,并且由于这些现象很难在短时间内得到改观,作为“新零售”中一个重要组成部分,自助售货...[查看详情]

2021-03-20 无人智能碾米机加盟

碾米机设备多少钱一台?  

在智能碾米机现碾的新鲜胚芽米为什么比普通超市买的大米要营养健康? 俗话说,名以食为天,而大米是中国人的主食,一日三餐都要吃,能吃上安全、健康、无添加的原生态大...[查看详情]

2021-03-20 无人智能碾米机加盟

自助脱壳的大米当场买回家,这米肯定足够新鲜、足够营养!

通过在各大小区设置自助鲜米机,现场磨出胚芽米供居民购买,实现24小时自动售卖,当天买当天吃,吃多少买多少,既不浪费粮食,又能把新鲜的健康米送回餐桌,全家从此告别陈米,远离黄曲*素,回归健康饮食,以后现磨胚芽鲜米就在你家楼下了!走进千家万户的餐桌,为鲜米产品的一致性和稳定提供了强大保障。

近年来,随着互联网的发展,人们的生活方式总是一次一次地发生着改变,每一次改变在商业模式上总是一次又一次的红利。在讲究品质生活的今天,国内鲜米的市场空间巨大,面对优质的大米和新零售商业模式,在刚需这一盈利点上,你是否还将拒绝躺着赚钱?异次元科技现磨鲜米机城市合伙人正在招募中。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。