a-m-s-s.com
当前位置:首页>珠宝>翡翠纪
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

翡翠纪

投资金额:20-50万
公司名称:河南翡翠纪珠宝有限公司

翡翠纪

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:翡翠、玉器、水晶、玛瑙、钻石
  • 公司名称:河南翡翠纪珠宝有限公司

翡翠不仅仅只受中国明星们的喜爱,就连国际明星也同样爱不释手,无论是万众瞩目的奥斯卡盛典,还是金马奖等各大颁奖典礼,珠宝总是抢尽风头,携手国际巨星们成为红毯上璀璨的焦点时,一套高贵雅致的翡翠就如点睛之笔,瞬间让明星们的造型更加美丽动人。

1.品牌优势

FICIJI翡翠纪统一CIS形象识别系统、多项荣誉保障、专业团队营销打造中国翡翠品牌。

2.地理优势

依托中缅地理优势,快速整合国内资源。

3.产品优势

在缅甸拥有长期合作研发团队,确保源头,由初原料采购加工生产到如今建立自身品牌的优势,每一件翡翠产品都经过国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)鉴定,并配有相应证书。

4.行家优势

公司定期安排行家亲临市场指导,为当地市民免费提供鉴定检测服务,以提高品牌知名度。

5.宣传优势

FICIJ翡翠纪雄厚资本运作,集合线上线下同时推广模式,推广渠道包括省级电视台、收藏类节目冠名、腾讯、百度、阿里巴巴、新浪、搜狐、网易等让品牌高度曝光,迅速占领中国翡翠市场。

6.培训优势

FICIJI翡翠纪与珠宝培训学校强强联合,从翡翠知识技巧、人员服务技巧、终端销售技巧给予全方位的支持与帮助。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉饰品市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

查看更多>>

翡翠纪加盟动态

翡翠市场广阔,加盟翡翠纪FICIJI玉器轻松赚钱

翡翠市场广阔 加盟翡翠纪FICIJI玉器珠宝轻松赚2015-5-10 255748次 在我们的生活中,总是对于美丽的事物非常的感兴趣。那么,翡翠加盟项目怎么样?...[查看详情]

2017-12-06 翡翠纪加盟

翡翠纪-东方玉文化连锁品牌

翡翠纪珠宝有限公司于1998年由唐路峰先生创建于云南瑞丽,是一家集原石采购、加工雕刻、设计研发、批发零售、品牌推广为一体的国际化、现代化的翡翠珠宝公司。云南“翡...[查看详情]

2017-12-05 翡翠纪加盟

翡翠纪-东方玉文化联创品牌

我:品牌故事: 每一块翡翠都有一个故事,每一个品牌都有一段经历。“翡翠纪 FICIJI”一个代表东方玉文化的连锁品牌,严谨传承七千年玉文化,致力于唤醒每一块沉睡...[查看详情]

2017-11-29 翡翠纪加盟

FICIJI翡翠纪品牌在2002年创立于香港,深度研究与解析中国翡翠市场。由最初原石交易、研发、生产,经历6年的市场探索定位,在2008年FICIJI翡翠纪全面进军加盟连锁,如今已成为数千家代理商和数百家加盟商的专业翡翠连锁运营集团、中国翡翠连锁加盟领军品牌、全球私人翡翠订制行家!

翡翠纪品牌文化:

FICIJI翡翠纪依托中国文化为底蕴,东方文明之精髓,借天然珍稀宝石为原材,以极度细致的雕刻工艺和设计研发,确保件件珍品,做到对翡翠文化完美,时尚,奢华的经典诠释,营造出极富东方魅力的经典之作。远远占据东方奢华翡翠制高点,成为国内奢华翡翠品牌。引领时尚,FICIJI翡翠纪深耕中国市场数十载,已发展成为国内极具影响力的翡翠品牌。奢华翡翠品牌。引领时尚,FICIJI翡翠纪深耕中国市场数十载,已发展成为国内极具影响力的翡翠品牌。

翡翠纪市场分析:

2005年珠宝消费达1400亿,而其中翡翠消费不足180亿。只占总消费的七分之一左右。市场的潜力是巨大的。但目前尚只开发了不到20%的市场,还有80%尚未开发。中宝协副会长任怀灿指出:中国已成为世界较大的翡翠市场,市场前景越来越好,进入21世纪,中国翡翠市场进入快速成长阶段,翡销量每年约以20%-30%的速度在递增。中国宝石协会周主任说:中国消费者的购买首饰现在正向翡翠饰品转化,在未来的五年内,中国市场对中高档翡翠的需求将增加10倍。

现在什么材料畅销,什么样的题材受欢迎,什么样的玉雕品类热等问题,都是珠宝迷关心的。《2016年上半年收藏趋势报告》翡翠和田玉南红销售居前三甲。报告称,从全国来看,目前玉雕界受欢迎的材质,翡翠占了4成以上,达44%,和田玉达17%、南红为20%,从销售数据来看,翡翠、和田玉、南红渐成三足鼎立之势。

1、 相互了解,达成共识。

2、 填写加盟/代理申请表。

3、 双方充分沟通、洽谈。(欢迎来公司访问、考察)

4、 合理分析投资损益 。

5、 场地、市场调查 。

6、 加盟/代理合作条件落实。

7、 交纳意向或保证金。

8、 签订加盟代理合约。

9、启动加盟代理工作,协助实施计划。

10、首批供货和物料配备。

11、翡翠纪公司做好配送工作,共同解决运作中所遇到的困难。

12、开业促销和推广方案的制定。

13、店铺设计/装修/招聘。

14、店铺管理培训。

15、总部配发首批货品、POP宣传、画册、展架。

16、店铺验收与上货陈列。

18、开业大吉。

19、总部后续经营指导服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<火锅加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。