a-m-s-s.com
当前位置:首页>其他>希思黎全能乳液
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

希思黎全能乳液

投资金额:20-50万
公司名称:希思黎(上海)化妆品商贸有限公司

希思黎全能乳液

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:全能乳液、面霜、面膜
  • 公司名称:希思黎(上海)化妆品商贸有限公司

希思黎,1976年诞生于法国,致力于追求并坚持卓越品质的高端化妆品牌。卓有成效的植物护肤系列产品,独特护肤功效的“植物呵护彩妆”和充满艺术气息的香水,Sisley希思黎的呵护无处不在。

希思黎全能乳液

希思黎全能乳液公司简介:

希思黎(上海)化妆品商贸有限公司,创于1976年法国,且由修伯特·多纳诺伯爵创立希思黎品牌,并率先提出将纯植物萃取精华和植物精油运用到美容中去,这在当时对将植物疗法和芳香疗法运用到护肤品中毫无经验的欧洲无疑是一个大胆的尝试。迄今已发展成为蜚声世界高端护肤品领域的经典奢侈品牌,在全世界拥有数千名员工,其追随者亦早已遍及全球80多个国家。希思黎通过约30家子公司构成的网络,控制大部分分销渠道,其中80%以上的营业额来自出口全球。【详细介绍

希思黎全能乳液

希思黎全能乳液品牌详细介绍:

来自具有法国显赫家族背景的修伯特·多纳诺伯爵创立了希思黎品牌,并率先提出将纯植物萃取精华和植物精油运用到美容中去,修伯特·多纳诺伯爵很早就发现植物学具有相当可观的研究和应用价值。千百年来人类与植物的互相依存,植物为人类身体的呼吸、营养和健康提供了不可或缺的物质。作为一名勇于创新的开拓者,修伯特·多纳诺伯爵专门设立实验室,致力于提取具有卓越性能的植物精华,来创造完美品质的护肤产品。

希思黎全能乳液

希思黎全能乳液品牌实力:

希思黎是享有盛誉的化妆品的品牌,是1976年由法国贵族多纳诺伯爵与波兰皇族后裔血统的伯爵夫人,以“科学印证植物美容的传说”为理念所创立的,希思黎化妆品是来自法国的护肤及彩妆品牌。希思黎产品,以欧洲最新的植物美容学为基础,成功研制出植物性护肤品牌,在全球都享有盛誉,是护肤品中的尊贵与优雅的经典代表。

希思黎化妆品所有产品均以植物萃取精华与植物香精油为主要成分,配以独特配方研制而成,并坚持产品在上市前必须经过300名皮肤科医师的测试,包装上名副其实地被许可标示“经过敏与敏感测试”及出自法国原厂。希思黎化妆品现今在全球已经享有盛誉,已发展成为蜚声高端护肤品领域的经典奢侈品牌,其追随和拥护者亦早已遍及全球的80个国家。

希思黎全能乳液

希思黎全能乳液产品优势:

1、具备深厚的植物学知识,熟知植物的构成及其所含的关键活性成分和功效;

2、具备深厚的植物学知识,熟知植物的构成及其所含的关键活性成分和功效;

3、确保萃取成分的稳定,延长产品的有效试用期。

4、多元萃取,实现植物精粹和精油的最佳配比。

希思黎全能乳液

希思黎全能乳液成份:

积雪草:帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,还可帮助受损的组织愈合及紧实肌肤。

蛇麻草:促进皮肤新陈代谢,镇静舒缓。

人参:提高肌肤免疫力,刺激微循环,提高红血球的含氧量,刺激白血球形成。防止外部环境的伤害。

迷迭香:杀菌及舒缓镇静作用,刺激血液循环、新陈代谢。

马尾草:收敛及紧实肌肤,增加真皮层的弹性。

希思黎全能乳液

希思黎全能乳液作用:

由珍稀植物精粹凝就的滴滴乳液,堪称多效护理臻品。柔润质感,触肤瞬透吸收,润修活护,为肌肤注入生命能量,如轻透防护罩般悉护,令肌肤免受外界侵害;不间断深入肌底滋润活化,加速肌肤更新修护,由内修护强肤。

作为一款至臻温和安全的经典乳液,其卓越的科技成分让它适合任何年龄与肌肤性质,值得人手必备,一生相随。同时它易于与其他护肤品搭配,可用在精华之后,面霜之前,不仅能强化其本身卓效的修护效果,更能促进后续保湿、美白、抗皱类等针对性护肤品的渗透吸收,赋予肌肤成倍年轻新生光彩。

严守“植物美容学”理念,sisley希思黎严格筛选最具卓效的植物种类与部位,运用科学的萃取方法精选原料,不惜成本无数次配比,终究集合数十种至臻精萃,成就终极全能护肤尊享。珍贵的积雪草、人参精华、蛇麻草、迷迭香等多重复方植物精华,其强大修护能量,激生胶原蛋白;持续强韧肤质,增强肌肤免疫力。滴滴珍贵的乳液,如一座取之不尽的生命能量宝库,源源为肌肤输送修护、再生能量,带给肌肤无尽奢华的终极养护之享。

希思黎全能乳液

植物美容学:

植物美容学,是将科学萃取的天然植物成分(植物精粹和植物精油)运用到美容产品中的概念。

协同作用的原理:每一种天然植物精粹都蕴含着其关键活性成分,从而能够发挥特定功效。希思黎通过高科技多元萃取,实现植物精粹的配比和组合,使得美肤效果加倍呈现。作为这一领域的先驱,希思黎深信“植物美容学”是一项专业技术。植物世界已被记忆和编码于人类基因中,这即是为何植物萃取能被人体器官很好地吸收,并展现出卓越的功效。

希思黎从植物的至臻精粹中汲取灵感,成就了植物美容领域的先驱品牌。植物奇迹般的生命力、再生力、适应力、防御力及天然幽香都在希思黎美肌产品中得到了广泛应用。 希思黎在全球范围内寻觅植物种类中优秀的品种,精选每种植物有效的部位解决相关肌肤问题,选取植物生长之所,最后在植物生长繁茂的季节采撷有效的活性成分,用于提炼出具傲人品质的产品。

希思黎专家们将植物相关知识知识:植物构成、成分及其对肌肤的作用、功效,和肌肤功能及机理的透彻理解相融合。经过数年如一日的不懈努力,希思黎的科研团队研发具卓效的活性成分配方,为各种肌肤问题提供解决方案。希思黎实验室在一些产品配方中添加了不油腻的植物精油,这些精油主要是通过蒸馏的方式从植物或植物的花朵、表皮、叶子等部分萃取而成。精油的添加不仅为产品增添天然芳香,同时也能令产品配方更有效,有助于提高产品的整体使用感受和功效。

希思黎全能乳液

研究与革新:

只有经过长期研发和测试以确保有效且安全的产品才能被投放市场。希思黎研究的重要步骤:

* 活性成分的协同作用

花费10年的研究,打造Sisleÿa活肤驻颜系列…… Sisley活肤驻颜霜荟萃超过50种活性成分,融合独特创新的护肤概念,是Sisley首瓶全效抗老的高效护肤品。揉合多种维他命、综合微量元素及天然植物萃取(如:香菇精萃、马郁兰和薰衣草精油),这些活性成分产生协同作用,能针对所有导致肌肤老化的过程,促进肌肤细胞新陈代谢,抵御自由基。Sisleÿa活肤驻颜霜的成功是Sisley多年来的丰硕科研成果。

* 安全可靠

在Sisley实验室,研究人员和毒物学家采用最合适的活性成分,确保配方对肌肤有非凡效能且安全无害。Sisley的所有产品都交由独立的临床研究中心,在皮肤科医生的监督下进行临床试验。

希思黎全能乳液

* 卓有成效

Sisley时刻紧贴最新的护肤科技,并与科学家和大学研究团队紧密合作,务求研发高效护肤品。每个产品的效能都经过专家和皮肤科医生评估。 每种活性成份都是按精准的比例调配,从而加倍其效用,创造出它们最佳的协同效应。因此,Sisley的每件产品都是专业知识及卓越功效的完美结合。

* 愉悦体验

滋润丝滑、绒密柔软、水润清新、质地轻盈……希思黎将使用时的愉悦感和令人赞叹的效果相结合。如调色盘般纷繁斑斓的创新,舒适奢华的质感,自然的芳香,皆凝聚于一瓶美肌产品之中。

每个植物配方都是集合了科研实验室累积的经验,科研创新和创造力,希望能满足各种肤质需求。除了功效外,Sisley产品的香味天然,质地创新舒适,让您享受放松舒适的美肌体验。

希思黎全能乳液

希思黎新闻资讯:

希思黎Sisley首款男士护肤品发布会在上海举行

希思黎全能乳液

随后,受到众多明星追捧的小凯老师也与在座来宾分享了他专业的护肤保养理念。小凯老师由衷地感叹,多年的从业经验令他得以了解各个品牌,Sisley希思黎能够始终如一的选用最优质的原料,并确保每一款产品品质都要高于市场同类产品才会推出的理念,令他为之钦佩。

论及男性护肤,小凯老师坦言,男性肌肤比女性肌肤更需要细心的呵护和保养。因为男性体内的皮脂腺分布较广,容易产生毛孔堵塞而导致粉刺、痤疮等问题。适当的皮肤保养,还能够延缓皮肤衰老,使男性显得容光焕发,更有魅力。谈及Sisley希思黎全新抗皱润肤乳液,小凯老师表示光凭它反其道行之将护肤步骤化繁为简的做法就让他印象深刻,符合男士的心理,极具前瞻性。

发布盛会在活力与动感的氛围中落下帷幕,来宾无不为Sisley品牌在植物护肤领域的领先成就和对高品质的执着苛求而折服,对即将上市的全新Sisley希思黎首款男士护肤品更是充满期待。Sisley希思黎全新抗皱润肤乳液的面世,不仅是品牌高效奢华理念的延续,它所具有的全效特点也即将开启男士极简效率保养的新时代!

希思黎全能乳液

领先全球的法国高端品牌sisley希思黎拥有跨时代的超前护肤理念,安全、自然、有效兼具,历经时光考验,始终魅力永恒!

1、投资者需要有一定的管理和销售经验,具有不错的商业信誉;

2、需要能够懂得分析市场,善于运用市场中的商机;

3、认同企业的经营理念和方式,并且能够与总部一同来挖掘市场的巨大需求;

4、能够遵守合同里的规章制度,并且在规定的范围内进行经营;

5、需要有一定的经济实力;

6、只销售品牌系列产品和提供指定的授权服务。

被美容界誉为经典杰作的sisley全能乳液,自1980年推出,就凭借“一瓶全效,终极保养”的卓效风靡全球。它超越时代的尖端科技,与严格精确的配比,至今俨然成为奢华护肤的翘楚,成为每个时代无数女性一生挚爱的终极保养臻品。

希思黎全能乳液

1、起源知名品牌,已经深入消费者心中,足够的品牌自身魅力,成熟的零售店管理体系。

2、在加盟商授权经营区域享有独家经营权。

3、希思黎加盟款式经典,引导时尚,工艺精湛,追求完美,品种齐全,配送便捷。

4、专业的人员,全程"保姆式"跟踪服务,日常经营的全方位指导,解决行外人士的投资顾虑。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。