a-m-s-s.com
当前位置:首页>其他>速派奇电动车
*温馨提示:投资有风险,火锅加盟招商提示多做项目考察!

速派奇电动车

投资金额:20-50万
公司名称:常州速派奇车业有限公司

速派奇电动车

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:电动自行车、电动摩托车、机械零部件
  • 公司名称:常州速派奇车业有限公司

1、具备丰富工作资历与管理经验。

2、需全心投入于此事业中。

3、具有丰沛的在地资源,能取得店面与进行当地招募。

4、主要经营管理者需持股相当。

5、认同总部理念,遵循总部管理制度,展现高配合度与高执行力。

6、具备市场敏感度与服务业灵活积极之应变能力。

7、稳定健康的财务规划。

速派奇电动车是全球知名电动车品牌,目前拥有常州500亩、天津300亩、台州150亩三大生产基地,拥有电动自行车、三轮车、电动观光车、电动汽车等百余款车型,年产能350万辆,全国销量遥遥领先!

速派奇电动车企业简介:

常州速派奇车业有限公司成立于1993年,是拥有专业车辆制造历史的大型电动车制造企业,速派奇拥有23条全自动悬挂流水线,12条全自动烤漆线,并逐渐形成了电动车相关配件的专业生产,公司目前拥有独立的车架厂、电机厂、电池厂等完备的电动车相关配件厂。【查看详细介绍

速派奇电动车品牌介绍:

速派奇致力于专业研发和制造绿色、环保、健康、节能、优质的电动自行车、电动观光车、自行车等交通工具,用品质、性能皆出众的产品创造顾客价值和顾客满意。在行业率先通过了ISO9001质量体系认证,实现质量管理与国际接轨,深得广大用户的好评。

速派奇电动车品牌释义:

“速派奇”的品牌名称源自其创办者、速派奇车业董事长李长根先生的核心精神理念:“锐意进取,超越平凡”。取“超越”一词的英文“SURPASS”及其译音,就得到了“速派奇”品牌名称。

“速派奇”汉语拼音为“SUPAIQI”,简写成“SUPAQ”,这就是“速派奇”品牌的英文名称。“速派奇”品牌名称新颖、时尚、响亮,颇具国际化风范,这或许是它迅速壮大的原因之一。

速派奇电动车发展历程:

1993年,速派奇车业前身常州长丰自行车有限公司成立,专业研究、制造中高档自行车。

1997年,建立自行车生产线2条,进口烤漆线2条,实现了开发、车架焊接、烤漆、总装等全工序自制。

1998年,邀南京大学教授,洞察消费者和代步工具特性,策划速派奇品牌;参加日本自行车展。

2000年,高档自行车出口日本SIKO公司。

2002年,进军电动自行车行业。

2003年,特邀李湘出任形象代言人,使速派奇品牌迅速走红大江南北;11月创建速派奇(天津)工厂,04年5月正式投入生产。

2004年,产品行销全国21个省市自治区,电动自行车全国销量遥遥领先。

2005年,速派奇专卖店突破600个,电动车全国销量名列前茅;并形成高档自行车、电动自行车、电动 三轮车、电动摩托车、电动观光车、高尔夫球车、老年代步车七大优势产品系列。

2006年,2月速派奇快报创刊;4月速派奇(常州)二期工程开工,年设计生产能力180万辆电动车、2万辆观光车;7月速派奇专卖店全国突破1000个;9月速派奇电动观光车经国家检测中心检验,各项指标全部合格;10月速派奇高尔夫球车获首届江苏旅游用品展金奖。

2007年,常州二厂竣工投产,天津二厂成立,实现年产300万辆电动车。

2008年,荣获江苏名牌产品证书。

2009年,速派奇率先提出“专业制造,精准营销”的理念,并发布电动车“价值宣言”,启动“战鹰行动”,掀起电动车狂购风潮;10月亮相南京展,引起业界震动。

2010年,获CCTV颁发的“最受消费者喜爱的电动车品牌”证书。

速派奇电动车企业荣誉:

速派奇是业界最早聘请形象代言人的企业;速派奇是业界最早设立分厂,运营南北产品差异化优势的企业;速派奇是最早实行专卖店营销模式的企业;速派奇是最早提出“多开店,开大店”营销思想的企业。

速派奇是业界最早打造机械化、信息化营销团队的企业;速派奇是业界最早开始二期工程建设的企业;速派奇是业界最早启用生活馆、大卖场这种新型销售终端的企业;速派奇是业界最早实施精准营销思想的企业。

一步为先,才能步步为“赢”!志存高远的速派奇,矢志打造电动车界一流品牌。加盟速派奇电动车,总部扶持多多!

速派奇矢志用“品质、性能皆出众的产品”及“专业制造 精准营销”的经营方针,让驾驭者永远感觉选购放心、骑行安心、使用省心。速派奇的品牌承诺是:速派奇 放心骑!

速派奇电动车

规模优势:三大生产基地;1000亩产业园贯穿南北;350万辆电动车年产能;20万电动四轮车规划产能。

研发优势:百余项国际独有创新专利;核心零部件自主研发试检;超高性价比的创新产品。

团队支持

研发团队:三大技术领头人,三十多人的汽车行业资深设计师

采购团队:全球集采系统,一流的供应商资源,二十余年的采购经验积累

制作团队:资深专家领衔,团队多年专业的制造经验积累

营销团队:原世界500强的营销核心,超百人的专业营销团队

服务团队:获得电动车行业极高美誉度的服务团队倾力打造,全天候满足顾客需求

品质优势:20余年专业制造经验积累;率先通过3C强制认证;完善的品质检测与控制流程,合格率达到99.8%。

品牌优势:中国电动车领军品牌;著名商标;经营质量不断提升;经营效益不断提升。

营销优势:营销体系健全高效;专业化营销团队;市场支持体系完善;精准终端推广支持。

服务优势:2000家星级服务站;行业率先通过售后服务评价体系国家标准。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。